足球外围app

 
 
[足球外围]航空运输•足球外围开展“课堂魅力的制造”的专业成长讲座
发布时间: 2016-11-16 浏览次数: 143
 

1115日下午,航空运输•足球外围结合我校的评估要求,诚邀新课标教育中心庄重校长为老师们做了一场主题为“课堂魅力的制造”的足球外围。来自全校各学院的专业教师和学生们参加了此次学习活动。

庄重校长从教师如何做好授课的准备、内容的准备、教材的准备及听众的准备四方面精彩开讲。独特的见解和体会,生动的表达和情态,深厚的学识和修养,尤其是对“自信从容不背稿、勤加练习试讲好、上台之前深呼吸、一语惊人要做到”的诠释,深深震撼着老师们的心灵,赢得了师生们阵阵掌声。

本次讲座人气爆棚,讲座为老师们开阔了教育视野,让老师们感受到课堂魅力的精彩效果,切实体会到从自身出发丰富修养、用心设计、精彩呈现的重要意义,更加清晰具体地学习到如何通过自我努力营造独具一格的课堂魅力。“营造课堂魅力”的话题,在老师中引起了热烈的讨论,触发了深入的思考。会后,老师们纷纷表示要以饱满的精神状态、高度的敬业精神迎接即将到来的审核性评估,力争交出一份满意的答卷。